Дети мои

Дети мои – два разных птенца,
Две разные точки отсчета.
Какие дороги, с какого конца
Вам мерить по жизни без счета?

Дети мои, изнывает душа,
Что дать вам для счастья должна я?
Два синих пера? и два белых цветка?
Свет неба и вкус звездопада?

Лишь бы не встретить вам злобную смерть,
Жестокость, людскую неправду.
Подлость и низость в себе одолеть,
Выйти из плена невежества,
в небо взлететь
К солнцу и счастью в награду…


Рецензии