Другой

-Пусть счастлива будет
-Но ты ведь умрёшь
-Пусть быстро забудет
-Её не вернёшь
-Пусть будет с другим
-Отпустишь её?
-Останусь один,
И камнем на дно.
-Ты сделал что мог
-Не правда,я ждал
-Дождался?Пролог
-Я просто мечтал
-И что?Всё?Конец?
-Другое не ждёт
В разлуке сердец
-А она?
-Пусть идёт...


Рецензии