Я

Я твой последний шаг над пустотой,
Я - страх, решимость и отчаянье.
Пришёл к тебе, уйти с твоей душой,
Я - смерть, я - вечный путь скитанья.

Смотри в мои глаза, я не совру,
Тебе осталось жить мгновенье.
Ещё секунда, я тебя убью,
Я - кара, долгожданное спасенье.

Тебя трясёт, уже готов бежать,
Но я пришёл, я - обречённость.
Ты на коленях, начал умолять,
Но я - твоя последняя возможность.

Что, жизнь не так была плоха,
Как нож кромсающий запястья?
Но что теперь, перед тобою Я,
Я - квинтэссенция несчастья!


Рецензии
Прочитал сейчас почти все Ваши стихи.Не смог остановиться.

Александр Ов   09.07.2006 01:13     Заявить о нарушении
приятно,спасибо.Рад,что Вам понравилось.

Вовиш   26.07.2006 23:11   Заявить о нарушении