Ну, что ты делаешь со мной
Источник всех моих мечтаний
Утрачен сладостный покой
Приятнейших переживаний
Конечно,ты во всём права
И мы в плену у расстоянья
И у разлуки все права
На наши самоистязанья
Прошу любимая,стерпи
Я верю в скорое свиданье
Крепись,слезу тоски утри
Твоя слеза,моё страданье
Хотя страдания душе
Порой нужны,как телу воздух
Ты всёж не плач,так лучше мне
Необходим короткий роздых
Мне тоже очень тяжело
Твое отсутствие даётся
С тобою всё во мне цвело
Теперь на части сердце рвётся
Прими,как есть,моя любовь
Судьбы,лишь временную тягость
Мы встретимся с тобою вновь
Чтобы испить всей жизни сладость
Свидетельство о публикации №106020102629