Теория Сказок 2006

Теория Сказок

Не смотри на меня…
Все, что я проиграл
Отольется мне же….
Между… пунктом «А» и нулем
Не жалея огня…
Не жалея белил,
Перекусит нежно…
Нежить… это горло
Не было зла, да добром захлебнулся,
Не было времени брать все и сразу
Так ли нам весело? Так ли нас грустно
Все променять на теорию сказок?

И старый как мир прикол про счастливое детство…
И старый как мир прикол про счастливое детство…
И про тихую старость… и про звонкую юность…
И про вечную молодость….

Посмотри на меня…
Время катится вспять
Время катится мимо…
Мимо… Свет сужает зрачки.
Я проснулся другим…
Я поднялся с колен
Поприветствовать зиму
Зиму… это просто…
Если б я знал – что твои откровения
Рвутся как вены, легко и опасно
Если б я знал – что тогда непременно
Мы не умрем по теории сказок

Не смотри на меня, я взлетаю,
Раскинув руки на север и юг
Я допою, будь ты трижды святая,
Я буду петь, пока не убьют
Эй, ветер, где твои крылья!?
Целая ночь, чтобы понять
Все, что запомнил, все, что забыл
не смотри на меня! не смотри на меня!.
Не беспокойся, под грифом секретно
Не предается случайной огласке
Шансы равны, вероятность дискретна
Все прописать по теории сказок
Даин 04.12.2005 – 01,02,2006


Рецензии
здорово. РИ - это ведь тоже своего рода теория сказок. )

мою руки, выхожу, расправляю клыки. :)

шурик.

Терция Амико   09.06.2006 16:03     Заявить о нарушении