Призыв к борьбе

Родина ты моя,
Милая сердцу Отчизна!
Богаты твои поля,
В твоей земле столько жизни!
Куда же уносит река
Твои голубые воды?
Кому отдает рука
Твои золотые всходы?
Синеет небес твоих синь,
Плывут облака седые,
А в море и в шторм, и в штиль
Плескаются волны лихие!
Зачем же оковы Европы
Ты с радостью принимаешь?
Зачем ты ее небоскребы
К своей земле примеряешь?
У них не осталось простора.
А здесь, что не взглянешь – земля!
Им здесь не поставить забора!
Мы можем стоять за себя!
Ведь, Родина, ты понимаешь,
Нам нужно поддержку дарить.
Зачем же учебу, здоровье бросаешь
И хочешь заставить платить?
Забудь ты про Запад, Россия сильнее,
Здесь каждый подставит плечо!
Пускай твоя помощь нам душу согреет!
Народ – вот оружье твое!


Рецензии
Спасибо за отзыв!

Анна Анжаурова   02.02.2006 09:42   Заявить о нарушении