Придется расстаться!

«Придется расстаться!»

Что ты хотела сказать этой фразой,
Что ты хотела услышать?
Думала, я - в слезы и сразу
Брошусь наивно с крыши?

Думаешь, ты от меня отказалась?
Думаешь, ты отпустила?
Поверь мне, милая, все оказалось
Не так! Я совсем не грустила…

Знаешь, бывает, что грозный палач
Сам становится жертвой;
А тот, от кого все бросались в плачь
Становится ласков и нежен.

Зря ты бежишь от любви, от людей,
Которые искренны в чувствах.
Играй! Ты же любишь так делать! Смелей!
Всей кожей победу почувствуй!

Сама говоришь: «Сердце? Что это? Брось!»
У меня все же сердце осталось.
Извини, не тебе, а мне удалось
Сделать все, чтобы мы расстались.

Может, позже поймешь, что я хотела сказать…
Может, позже… Сейчас послушай:
«Когда любишь, будет приятно спать!
А спать со всеми не нужно!»


Рецензии
понравилось!
спасибки!
С УВ,

Светлая Такая   24.03.2006 21:07     Заявить о нарушении