Молодой жене
У веления сердца в плену
На немыслимо горьком «накате»
В дом привел молодую жену...
Не успеть, ведь солидно за сорок,
Все, что так бы хотелось, отдать...
Жаль, сынок не запомнит, как дорог
И того, как любил его мать...
За грехи перед пропастью ада,
Оглянувшись на самом краю,
Я скажу: «Ты была мне награда,
И напутствий тебе не даю...»
Свидетельство о публикации №106020100026
Наталька Булычёва 20.02.2010 22:00 Заявить о нарушении