Дружба

Мишка косолапый,
Милая мордашка,
Отчего грустишь ты,
Сидя у окна?
Мне с тобою ночью
Спиться сладко, сладко.
Не грусти, дружище,
Вспомни про меня.
Мы с тобой на пару
В карты обыграем
Каждого мальчишку
С нашего двора.
Ты спроси подружек:
Кукол и игрушек,
Мы с тобой на свете –
Лучшие друзья!
Улыбнулся мишка:
Дружба не пропала
И веревкой крепкой
Нас двоих связала!


Рецензии
Мило и симпатично! Ещё бы фотографию мишки на страничке! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   10.01.2009 18:26     Заявить о нарушении