Будьте бдительны
Которые жизни не видят по сути…
Которые ходят , живут в одном мире,
Не видя, что жизнь их почти что в сортире…
Не надо, не стоит тупить вам друзья!!
Над жизнью задуматься нужно
Ну, люди, ведь так, как живёте вы, жить вам нельзя!
Для нас это вроде как чуждо…
Свидетельство о публикации №106020102556
Вы молоды, но вы мертвы.
С уважением, от Карины
Карина Вадимовна 11.05.2006 14:04 Заявить о нарушении