Присутствие
В шорохе ночного ветра.
Я увидела твой образ
В лунном небе освещённом.
Я почувствовала близость
В расстояньи миллиметра.
Тихий плач в душе застывший
Обернулся громким стоном.
Я дарила звёздам слёзы,
На куски кромсала душу.
Я физически хотела
Ощутить твои касанья.
Я не верила, что бездна
Поглотит меня, задушит.
Я не думала, что близость
Лишь начало расставанья.
Как огонь свечи погасшей
Ты приснился мне, желанный.
Траурным венком зацветшим
Озарил мои мученья.
Ты при жизни был мне светом,
А при смерти стал мне раной.
…Ветер мне донёс твой голос,
Умолявший о прощеньи.
Свидетельство о публикации №106020102545