Я устал
Извини ,мне стоит уйти.
Нам со стрелками вместе шагать
По часам из обрывков любви.
Тихий шёпот напомнит тебя,
Это ветер играет со мною.
А по окнам бьют капли дождя
В игры боли играют с душою.
Засиделся опять перед сном,
Дневника страницы листая.
Только ветер шумит за окном,
Пустоту тишины прогоняя.
Свидетельство о публикации №106020100253