Рондо

Ночь прощла
Прошла источник
Сон прошел
Прошел из точек
Бык прошел
Прошел из веток
Ночь икра
Рождала деток
Дети ночи
Духи ночи
Души ночи
Душат ночи
Думать «ночи»
Дамать «ночи»
Успеть к ночи
Пройти к ночи
Прошла к ночи
Ночь прошла


Рецензии