Безыменье играет в прятки,

Безыменье играет в прятки,
В моих делах отыскивает дыры,
И требует немыслимые взятки,
Чтобы остаться за столом и в пире.
Глотаю все обиды и молчу,
Мне всё,как суховей карагачу,
Переношу лишения и жду,
Когда опять в веселие уйду
И обнаружу смысл и веру,
Пока же шаг за шагом я бреду
И знаю,что подножие найду,
Как заняли чудесные берберы
гору Магриб и до сих пор живут.
А я?Да вот,пока что тут!
Скитаюсь,как дремучий Саладдин,
Пока что горд и потому ОДИН.


Рецензии