Розы-Мимозы

Прожевал,
Скомкал,
Выплюнул!
Немного - немало вселенную,
А вам слабо самосвал
Чувств своих,
Завалившейся на бок
От гогота,
Хохота,
Бешенных сплетников-
Бабок.
Перевалить эту махину
Еще раз набок?
Вы говорите про
Розы,
Мимозы.
Капли грязи
Просачиваются,
Сквозь дырявое,
Вашей души
Ведро.
А вам слабо
Смотреть как в тиши
Москвы,
Роняеет дождь
Свои слезы!
Розы,
Мимозы...
В бьющемся,
Боящимся,
Весенней грозы
Сердце -
Занозы!
Двеннадцатый час,
Глаза к темноте
Привыкают.
Струяться слезы
По небритой щеке,
И раненное,
Пламенное,
Сердце в ночи замирает!
И вдруг бом!бом!бом!
Шерсть стобом!
Пролеты,
Гроты,
В ночи все белое,
Становиться серым.
Мелькает,
Пугает,
Свои острые зубы
В душу
Вгрызают,
Подслушивают!
От шороха
Сердце - засушено,
А вы все -
Розы,
Мимозы!
Это мое!
А ваше - с грязью,
Занозами,
Дырявыми ведрами...


Рецензии
Ну нет, подражанием не назвала бы, хотя повторюсь: влияние чувствуется, но это нормально. Даже скорее необходимо!.. Есть мысль и форма, а остальное отточится!

Анастасия Весенева   10.02.2006 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.