А жаль...

Как жаль, что ничего нельзя вернуть,
Нельзя погладить против шерсти стрелки,
Мне ни тебя, мне ни себя не обмануть
Не выжить в зной словесной перестрелки.

Но можно памятью в былое жизнь вдохнуть,
Остановиться и подумать дважды,
Пусть ничего, увы, нам не вернуть,
Но кто сказал, что мы не встретимся однажды?!
31.01.06


Рецензии
Примите мои поздравления с 8 марта! Весны в глазах, в душе и в жизни!
http://www.stihi.ru/2006/03/08-1393

Алексей Кармазин   08.03.2006 16:12     Заявить о нарушении