Не спешите меня харон. ить, или блюз-гекзаметр
- Я? Дождусь...
- Ну, братан, ты и вправду шутник:
Как могучий одесский платан, умирать буду я только стоя,
Ну, а если умру - где-нибудь и роДЮсь в тот же миг..
Что мне шляндаться возле речушки твоей негорячей -
Лучше в баньке осиновой пару поддать из ковша,
Да забыть про дела, про уход, про финансы (покамест я зрячий,
пятаки на глаза мне не светят - не светит тебе ни ежа)
В общем, есть еще дел, да на шарике нашем зеленом!
Не обидься, старик - кроме личного - не до тебя..
Лучше ты заезжай - встречу, братец, малиновым звоном..
Переправу не можешь оставить? Забей. "Пусть немного поспят"..
Свидетельство о публикации №106020102442
лучше икры предложить и водки, не откажется!
Эй Непомнящая 03.02.2006 11:36 Заявить о нарушении
старина Харон - и тот, чай, не железный..
пошлет свою переправу на Ахерон да с нами - третьим будет ;)
Влад Копернин 03.02.2006 18:23 Заявить о нарушении