То слово люблю...

Никогда не забуду родные места,
Вот эти деревья, вот эти поля,
А запах той жженой осенней травы,
Когда мы бродили по парку одни?

Все в сердце мое залегло навсегда,
То серое небо и капли дождя,
То первое, робкое слово "люблю",
Которое ты произнес мне в бреду.

И в лихорадке безумной любви
Не замечали прохожих следы.
И не нужны нам были слова,
Только гром неба и молний заря.

А помнишь среди потока воды
Нашли мы друг друга в пучине мечты?
Смеясь целовались, слушали лес,
А ночью смотрели на звезды небес.

Сейчас пред глазами слезы тоски,
Боль от утраты, безысходность... Кричи!
Но тихо пройду по тем тропкам былым,
Где были мы вместе, рождались мечты...

Я верю, что встретимся там, в мире снов,
И растворимся в чаще райских садов,
И ангелы нам напомнят опять про серое небо
И слово "люблю", которое ты произнес мне в бреду...
 


Рецензии
Будьте счастливы!

Константин Стеблов   01.02.2006 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Буду, вернее УЖЕ счастлива ))

Елена Пчелкина   02.02.2006 07:23   Заявить о нарушении