По не кошенным бешенным травам

G D7
По не кошенным бешеным травам
Am C7
Шёл девятый ребёнок в семье
Он вынашивал дерзкие планы
Проскакать на отцовском коне
Под рубахой уздечка в кулаке сахарок
С лева быстрая речка с права чёрный лесок
G C7 G C7
Только бы батя не заметил меня
G C7 G Em
Только бы удержаться в седле
 Am D Em D C
Только бы батя не заметил меня
G C G
Только бы удержаться в седле

Не заметил, как звёзды оказались под ним
Сколько счастья и воли он руками ловил
Купола церквушек там, в далике
Странно быть богом на отцовском коне


Рецензии