Фильму и его автору Олегу Юлиусу

Безумием Жизни
Обычным Хаосом
Кадрами Фильма
Волною, дыханием
непобежденным
Но побеждаемым
Думаешь разумом
Тело разбужено
Движением Жизни
Безумием правил
Желал, но оставил
Без исправлений
Строчки, точки
Не зубоскалил
Это цветочки
В доме оставил
Души кусочки
Глазами зрителя
Выпили - закусили
Зевнули - заснули
Там где упали
В дальние-дали
Сон - Бабочка
Или Философ
С просони, смотри!
И смерись.


Рецензии