Коля

Полноводной реке вольно
Ей совсем не страшны сети
А на лодке плывёт Коля
У него есть жена есть дети

Он плывёт к своей милой
Его совесть немножко мучит
У жены так там дел много
А у младшей животик пучит

Но плывёт наш Коля упорно
Словно насмерть борясь с теченьем
Он её не возьмёт сразу
А с начала чаёк с вареньем

Он не стар,но уже и не молод
безалаберным слыл наш Коля
На работе его в общем ценят
Хоть и глушит он водку с горя

Тот, кто лодку смолил плохо
Понапрасну себя пусть не мучит
Коля на него не в обиде
Жалко только что завтра получка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.