Сгустившись, краски ночь опустят

Сгустившись, краски ночь опустят
На одинокую и грешную страну,
А солнце вдруг взойти забудет
И город погрузится в темноту.
В том городе есть дом один
В котором горе обитает
Там на столе унылый гроб стоит
И пламя от свечей мерцает.
В гробу украшенном цветами
Знаком скорби вековечным
Лежит ребенок с грустными глазами
Забытый жизнью бесконечной.
Кто эти милые черты
В печальный мрак уйти заставил
Кто эти грязные цветы
На нем как плод мечты оставил?


Рецензии