До встречи

Наши ответы ломаются в новых вопросах
И оседают горстями утраты на мели.
Мои адреса потерялись в Сибирских морозах,
Провода моих телефонов заиндевели.
Я не успела сказать ожидаемой фразы,
А ведь теперь это как никогда было надо!
Солью вода наполняет глаза до отказа,
Сколько пробило минут от последнего взгляда?
Непринужденно и просто мы стали не-вместе:
Что-то в Тебе захотело остыть и забыть меня.
Ты так решил: Тебе нужно взлететь в поднебесье
И перестать играть главную роль в моих буднях.
Крошатся стекла желаний и тонут в надеждах,
Я раньше не знала, что и у сердца случается ломка.
Счастье сегодня растает в холодных одеждах:
Тебя безвозвратно ворует небесная кромка.


Рецензии
Очень красиво... и очень грустно. Но очень красиво!!!

Спасибо Вам за хороший стих!

Светлана Борисова   07.06.2006 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Светочка!!!

Эй Си   15.07.2006 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.