Ноябрь сплюнул листьями последними...

Ноябрь сплюнул листьями последними,
не думая про зимние последствия,
захлопнул за собою дверь осеннюю
и пошагал по будничной планете.
Декабрь свистнул вьюгой хулигану,
прикрыл грязь листьев свежим снегом,
запорошил помойки мусора в оврагах
и задремал в морозной неге.
Зима поцеловалась с осенью - сестрицей,
смахнула слезы женские от чувства.
- Не будем на людей сердиться
за их самовлюбленное безумство.


Рецензии