Какую меру дашь себе?

Уж лучше просто верить в счастье
И о несбыточности грустить
Чем все покрыть сплошною грязью
И только с этой грязью жить
Уж лучше быть романтиком последним
И плакать по ночам в подушку
Чем быть душой и чувством бедным
На ночь искать еще одну подружку
Ты веришь … а во что ты веришь?
Что для тебя святого на земле?
Какою мерой населенье меришь?
Какую меру дашь себе?


Рецензии