Напишу

На груди свернувшись в клубочек,
Нежным зверем уснула тоска.
И в конце, после множество точек
Я в письме напишу про тебя.

Напишу, что красива безмерно,
Что прекраснее нет на земле.
Что увидимся скоро, наверно...
И о том что видел во сне.

Напишу про закаты на море,
Про сияние звёзд в небесах,
Вместе сможем увидеть их вскоре,
Но пока это только во снах...


Рецензии