Прогулка
Снова сбился монотонности ритм.
И та радость, забытая в детстве,
Возвращается ликующе в жизнь.
На глазах появляются слёзы,
Не от боли, от счастья они,
И врываются красками в грёзы
Песни птиц восставшей весны.
Я держу тебя нежно за руку,
Мы гуляем в затихшем лесу,
И нигде ни единого звука,
Только шёпот: "Тебя я люблю..."
Свидетельство о публикации №106020100236