найди десять отличий...

голова ты моя, головушка..
сколько ж можно груз ног нести?
почему я пою соловушкой?
мне б напиться часам к шести..

ну а там - синтезатор включат,
"звук живой" про централ споет,
проститутки стихи заучат,
да бандит коньячку нальет...


Рецензии