По поводу всего
И праведным гневом кипит.
Вновь горе зальют алкоголем,
Опять Петросян насмешит.
Шпионы, терракты, нацболы,
Солдаты без ног и мозгов.
И лишь на Рублевке заборы
Красноречивей всех слов.
Как странно – мы любим бояться
Всего, что лишь есть на Земле.
Не страшно нам только спиваться,
Молясь на живущих в Кремле.
Такой уж у нас нац. характер,
Пророков в отечестве нет.
Нам пели про лунный трактор,
А теперь поют про минет.
Какое веселое время!
Скорей бы свалить из страны,
Чтоб скинуть с души это бремя
И жить, как живут «они».
Без вечных козлов и шпионов,
Без «Фабрики звезд» по ТВ,
Без беспроцентных заёмов
И главное – без ВВП.
31.01.2006
Свидетельство о публикации №106020102343
Екатерина В.Рыжова 02.02.2006 11:55 Заявить о нарушении
Тетерин Виктор 02.02.2006 18:23 Заявить о нарушении