Под небом

Блеснула сталь под небом голубым,
И чья-то голова скатилась с плахи.
И в небеса поднялся дым,
Что выдыхали в страхе
Несчастные, измученные люди,
Заблудшие в песке своих страстей,
И в поиске потерянных иллюзий
Влачатся свой никчемный век-
Рабами-
До скончанья своих дней…


Рецензии