Жемчуга

Всё прошло, как года, всё ушло в никуда,
Но остались одни, совершенно одни
Жемчуга, жемчуга.

Мир остался без слов, мир остался без снов
Но остались впотьмах-
Жемчуга, жемчуга.

Я люблю пустоту, я плюю в красоту,
Но ценил я всегда-
Жемчуга, жемчуга.

В мире много скорбей, в мире царство теней,
В мире мы лишь одни-
Жемчуга, жемчуга.

В мире много могил, в мире мало любви,
Но в нём только одни
Жемчуга, жемчуга.

Я не верю в любовь, презираю мечты,
Не терплю красоты, ненавижу цветы,
Лишь одно признаю, как на пике снега-
Жемчуга, жемчуга...


Рецензии