Два стула

Два стула метром меря расстоянье
Глядели каждый под прямым углом
Свой разговор оставив напотом

Изгибом губ молил один о чем-то
Другой парчой своей все отрицал
В груди его сиял металл
Холодный неприступный и никчемный


Рецензии