Город

Город
Я вижу тебя на открытке
В открытых глазах корабли
Как парки иголок и ниток
Раскручивать парус улиток
Раскуривать трубы над желтой
Стеной петроградской желтушной
И пыли полет над забором
И перьев и шерсти над душным
Сжимающим горла котельных
В бесспичечных мокрых подвалах
Где череп кукушки настенной
Цыплят народил в покрывала


Рецензии