Вечер

Давай, я буду делать всё не так.
И все зачем-то станут говорить,
И засияет ярко день - исчезнет мрак,
И очень захотим всё повторить.

Я придумаю нам с тобой безумный план,
И сон посмотрит мне в окно -
Вдруг станут мысли точно красок караван,
А утро станет моим полотном.

Пускай, сегодня был не лучший день,
Пускай, все корабли пошли на дно -
Меня укрыть готова верная надежды тень
И пожелать моей мечте сегодня сладких снов.


Рецензии
Михаил, прекрасные нежные стихи. Побольше бы таких в сайте. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.02.2006 18:44     Заявить о нарушении