ухожу...
И время снова как тогда…
И снова дождь, и снова снег…
И снова камера… побег…
И новь начну я жизнь сначала…
И это для меня немало…
И снова снег, и снова дождь…
Эх, зря ты… зря ты меня ждёшь…
Я здесь, я тут, я ухожу…
Да, дождь идёт, я вся дрожу…
Но я уйду. Забуду. Да…
Я ухожу… да, навсегда…
Свидетельство о публикации №106020102279