А котик потянет лапкою

А котик потянет лапкою
Совсем разомлев на солнышке
Я удержусь от слабости
Сцапать его за двугривенный

Видишь идёт помещица
Бёдрами взоры радуя
Это Россия вешняя
Это водица талая


Рецензии
здравствуй, Кирилл, где пропадаешь?

Мария Бочарова   28.07.2006 09:54     Заявить о нарушении