Измена

Она всадила нож мне в спину!
Провернула, обманула.
Говорила что с подругой,
А на самом деле, НЕТ!
И теперь она с другим,
Ну, а я опять один!
Умираю в пустоте,
Наполняющей меня.
Что мне делать?
Как мне быть?
Не могу её забыть.
И себя хочу убить.
Надоели мне страданье,
Лучше душу отпустить!
И страданья прекратятся.
Тело, сбросив со скалы.
 
 Своё…
 Своё…
 Своё…


Рецензии
Не могу ее забыть?
Так ее тогда убить!
Отчего себя колечить?
Все пройдет,смерть не залечит.

Евгения Осипова   19.03.2006 13:17     Заявить о нарушении