Скука

О, Боже мой, какая скука,
О, Божья Матерь иль не мать!
Твоя любовная наука
Меня заставила рыдать...

О, Боже мой, твои приветы -
Их не убрать и топором,
А на меня врага наветы,
Как голове пустым ведром.

О, Боже мой, не знаю сам уж,
Гул возле или в голове -
Ты за него выходишь замуж,
А мне приветом на "клавЕ".

О, Боже мой, клавиатура
Затёрлась - буков не видать,
Я вновь привет, а ты в натуре,
Тебе плевать, ни взять, ни дать.

О, Боже мой, твои все песни
Звучат под небом всё ещё,
Зачем они, забыты если?
Забытых песен зов смешон.

01.02.2006


Рецензии
Мне понравилось!(простите за банальность)

Полина Захаржевская   13.07.2006 23:30     Заявить о нарушении
А много ли надо, чтобы выразить сочувствие и одобрение?
Спасибо.
____________
Не такой, как все

Хьюмэйн   15.08.2006 08:55   Заявить о нарушении