Конец

Последний день
И час последний,
Последний поцелуй
И взгляд надменный.

Последний танец
И последняя ошибка.
Последний миг,
Последняя улыбка.

Последним словом
Ритм двоих сердец.
Мы ставим точку -
Всё!
Конец.


Рецензии