Что за хрень...

Что за хрень, твержу упрямо.
Заебался вставать рано.
На работу ехать лень.
Что? Сегодня будний день?

Чаю выпил. Съел печенье.
Бля… Скорей бы воскресенье.
Можно чуточку поспать.
Не забыть бы встать поссать.

Приглашу в субботу Галку.
Давно просится на палку.
Ленку б надо пригласить?
С ней приятно потусить.

Говорят физры культура,
Силы в жизни придает.
В клубы толпами шагают,
Ну, и ебнутый народ!

Если штангу в руки взять,
Если ею заниматься.
Возрастет мускулатура.
Я ж хочу еб@ться…

01/02/2006


Рецензии