Cтарое сердце

Старое седце ищет покоя,
Старое сердце так долго стучит.
Старое сердце себя не откроет.
Старое сердце вечно молчит.

Что оно хочет? Что его гложет?
Тайна великая или запрет.
Или любовь, что возникла, быть может
В той глубине быстротающих лет.

Но ты ответ не услышишь, приятель,
Старое сердце застыло навек.
Значит, решил так на небе Создатель.
Чтобы к нему отошёл человек…


Рецензии
Тронуло... Хорошее стихотворение.

С теплом,
Индри

Индри   01.02.2006 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Индри!
Удачи и творческих успехов.

Владимир Сергиенко   02.02.2006 11:12   Заявить о нарушении