24. 01. 06. Я отбросила перо, сердце мается
Не звучит моя струна, не играется.
А мечта моя в пыли усмехается.
Накручу я ей хвоста, доиграется!
Страсти бурные во тьме появляются,
грезы стайкою хмельной нагло шляются.
Не поется мне одной, не мечтается,
но скрипит мое перо не ломается.
(c) Ирэна Артемьева, 24.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №106020100219
Как ратный меч, закаленО))))
Здравствуйте, Ирэна!
Елена Алексеевна Миронова 20.06.2013 15:19 Заявить о нарушении