***
На стёклах твоего окна,
Застыл на миг
В плену стекла.
И алый свет
По комнате разлит,
Ошибки нет -
Она уже не спит.
Твой поцелуй,
В нежнейшие из губ.
Узоры нарисуй,
Касаясь кисти рук.
И счастье - материал,
А вы одни из тех,
Кто жаждал и мечтал,
Кому не чужд и смех.
Неведомы пути,
И ключ к замкам дверей,
Но предан ты любви
И дышишь только ей.
Свидетельство о публикации №106020100218