Я вспоминал...

Я вспоминал твою улыбку ,
Прощальный взгляд зелёных глаз.
Как жаль , что в мире всё так зыбко ,
Как жаль ,что покидают нас.

Я вспоминал прекрасные мгновенья ,
Когда лежали мы на розовом песке ,
В дали морской маячили виденья
И тучки проплывали вдалеке.

И я один , забытый , как Овидий-
Нам не дано об этом много знать:
На небесах видней , и я уж не в обиде ,
Что мне осталось только вспоминать…


Рецензии