Красавице...

Красавица, ты всех прелестней!
Милее тысячи других!
Позволь прославить тебя песней
Иль посвятить тебе мой стих.

Твои глаза блестят, как звёзды -
В них утонуть любой мечтает...
Ресницы, словно вечер поздний,
Взор твой искристый прикрывают.

От слов моих зардеют щёки,
Причёску ветер колыхнёт
И уст горячую улыбку
Мне он сквозь вёрсты донесёт.

Что ж, смейся надо мной, девица,
Когда в стихах тебя рисую...
Пускай проходят годы, дни и лица,
Не встречу больше я, как ты, такую!

17.02.2000.


Рецензии
прямо настроение поднимается, читая такие стихи))))

Анна Кирячок   04.03.2007 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.