Убежать
Выворачивает наизнанку
По душе скребется когтями
Неизбежно, неотвратимо
Расстояние между нами
То пол метра
А то и меньше
Только шага вперед
Не смею
Только взглядом скользить по шее –
Вверх боюсь, ну а вниз не смею…
Убежать –
Неизбежно жалко
Потерять мимолетное счастье…
Оставаться –
Губительно сладко…
И не сблизиться… и не расстаться…
Свидетельство о публикации №106020100213
Женя.
Василий Островский 17.04.2013 13:01 Заявить о нарушении