Немного о тайне

Посвящается моему солнечному другу из реала с необыкновенной душою художника - Лилиане

Тайны молчат, там, где есть посторонние звуки:
В мире забот и тревог, там, где скука и страх…
Дар – это чат улетевших фантазий безруких
С чем-то, живущим… мы верим с тобой – в небесах!

Тайны скромны! Это их непреложная сущность!
Их, может быть и капризная – гордая стать!
Выключи звук обстановки, терзающей уши
Так ты узнаешь, как тайны умеют кричать!

Как гармонично ложатся они на ладони,
В радужный хаос направившей тонкую кисть,
Под искрометностью глаз в краски лезет огонь, и
Тайны стремится к немому холсту приручить…


Рецензии
ссылка на страничку Лилианы http://www.artefakt.ru/main/

Айдын Ахундов   01.02.2006 17:27     Заявить о нарушении