стать бы

Стать бы тучей грозовой
и пролиться ливнем ей под ноги...
Стать романтикой ночной,
Верным спутником в дороге.

Стать бы солнышка лучом,
Согревать её в объятьях.
Её счастья стать ключом,
Целиком себя отдать бы...

Ветерком весенним стать,
Спать в кудрях её прелестных.
И улыбки зажигать.
Искоркой в глазах прелестных.


Рецензии