Суета - сует
Опять куда-то время мчиться
Я жду, что что-нибудь случиться,
Но каждый день - круговорот.
Ты думаешь круговорот природы,
На деле - белка в колесе,
Устала, дел поток извечный.
Когда же я смогу о вечном?
Ведь не затем мы здесь живем,
Что б тихо заплывать жирком.
Смотрю на звезды - звезд не видно.
Ну все, давольно! Что за мрак?
Пойду на кухню с чашкой кофе -
Ну здравствуй, Мураками, брат!
Свидетельство о публикации №106020102104