Тебя я любила...

Тебя я любила, а ты не любил,
Тебя я ласкала, а ты всё забыл.
Ты знаешь, со мною не надо играть,
А то я могу и злобною стать.
Зачем же меня ты тревожил тогда?
Когда в твоём сердце жила пустота.
Зачем в губы нежные целовал?
Зачем про любовь ты на ушко шептал?
Домой провожал ты меня вечерком
И ночью ходил у меня под окном.
Я много вопросов себе задаю,
На них я ответить никак не могу,
А ты же не хочешь на них отвечать,
Приходиться их же себе задавать.
И слов в оправданье тебе не найду,
Потому к чёрту тебя я пошлю.
Гуляй и целуйся теперь уж с другой,
Теперь ты не нужен мне гадкий «ковбой».

2 октября 2001 г.


Рецензии